Renato
Nasser e Flávia Costa
realizam primeira edição de O Braseiro
A dupla expert na realização da tradicional Feijoada dos Amigos – que completa 10 edições neste ano e é um dos eventos mais consagrados de Rio Preto e região –, anunciou a primeira edição de O Braseiro. Uma das atrações já foi confirmada, o conceituado chef Felipe Bronze.
Ele é dono dos restaurantes Oro e Pipo, ambos no Rio de
Janeiro, além de ser o apresentador de três programas no canal GNT: Perto do
Fogo, The Taste Brasil e o Que Seja Doce. Vai ter até Aula Show com o
chef, que é considerado um dos principais nomes da gastronomia contemporânea.
O festival de carnes, no formato open bar e open food, será realizado no dia 10
de março, a partir do meio dia, no Complexo Swift, às margens do Parque da
Represa Municipal. A primeira edição vai reunir um time de assadores
profissionais divididos em estações de preparo de carnes de diferentes tipos:
bovina, suína, cordeiro, peixes e aves, além de embutidos e variedade de
acompanhamentos. Entre as técnicas já confirmadas estão churrasqueira
tradicional, parrilla argentina, fogo de chão, varrais de aves e defumação.
Mais novidades serão divulgadas em breve pelos organizadores.
O local da 1ª edição de O Braseiro não poderia ser outro. A megaestrutura do
festival de carnes será montada no prédio da Swift, antiga fábrica inaugurada
na década de 1940. É um dos patrimônios históricos de Rio Preto!