MAREMONTI
Rede de
restaurantes lança novos pratos
A rede de
restaurantes “Maremonti” acaba de lançar novidades em seu cardápio. As massas
frescas com produção diária são destaque entre os novos pratos italianos no menu
de trattoria. A apresentação dos novos pratos à imprensa foi realizada
na noite de 8 de abril.
Os profissionais convidados puderam apreciar pratos
como o “Tortelli di Ricota e Aspargo”, receita do chef napolitano
Pasquale Palamaro (estrela Michelin) fez especialmente para a trattoria
do restaurante; a “Polenta Genovese”, bem cremosa, com com ragu de costela
suína e cebola caramelizada; e o “Pesce in Crosta diPistachio”, que vem
acompanhado de um saboroso risoto de limão siciliano. Este último é um clássico
e um dos mais pedidos do “Maremonti Praia”, na Riviera de São Lourenço. O
“Gnocchi” é outra grande especialidade, que pode ser encontrado à bolognese,
recheado com mozzarella, queijo brie ou mandioquinha. Todos foram
unânimes em relação ao elogiar as novas apostas da casa, que tem como proposta
unir os sabores do mar e da montanha, o que sugeriu seu nome: “Maremonti”.