MEVI RESTAURANTE

GASTRONOMIA
FOTOS: MILTON FLÁVIO


MEVI RESTAURANTE

Receitas exclusivas e qualidade da escolha dos ingredientes, ao preparo e atendimento, resultam no sucesso da casa

SEM LEGENDA

Frequentado pelos apreciadores da boa gastronomia, o “Mevi”, misto de restaurante e bistrô, oferece, em uma das ambientações mais belas e intimistas da cidade, pratos que agradam pela composição de sabor, aroma e beleza. Com receitas preparadas pelo chef Vinícius Menezes Vieira, a casa preza pela qualidade absoluta, da escolha dos ingredientes ao produto final, com base na experiência do chef em restaurantes da capital paulista, depois de formado em SEM LEGENDAGastronomia, pelo “Senac Águas de São Pedro”. Entre os principais pratos, destaque para o “Ossobuco de Vitelo”, que tem preparo especial e acompanha um risoto milanês. Outra opção muito apreciada pelo público é o “Bacalhau Confitado”. “O confit é um tipo de cozimento de alimentos em gordura, em que se emprega baixa temperatura e por uma duração maior, para não prejudicar a cadeia de fibras do alimento, que ganha maciez e textura. É servido com batatas doce e inglesa, cebolas assadas, azeitonas chilenas, alcaparras e lâminas de alho com muito azeite”, explica Vinícius. Todas as opções do cardápio foram amplamente estudas e aperfeiçoadas ao paladar interiorano. Tudo isso, associado ao know-how do chef, proporciona resultados exclusivos de sabor.
O restaurante, que por sua proposta já conquistou fama regional também com opções de vinhos, drinks e sucos, oferece deliciosas sobremesas e funciona de terça a quinta-feira, das 19h00 às 23h30. Sexta, das 19h00 à 00h00. Sábado, das 12h00 às 15h00 e, das 19h00 à 00:00. Domingo, das 12h00 às 15h30.

SEM LEGENDA

Mevi Restaurante
Rua Marechal Deodoro da Fonseca, 3459 - Santa Cruz
São José do Rio Preto/SP
17-3363.3848 - 98152.8077