GASTRONOMIA
FOTOS: MILTON FLÁVIO
MEVI RESTAURANTE
Receitas exclusivas e qualidade da escolha dos ingredientes,
ao preparo e atendimento, resultam no sucesso da casa
Frequentado
pelos apreciadores da boa gastronomia, o “Mevi”, misto de restaurante e bistrô,
oferece, em uma das ambientações mais belas e intimistas da cidade, pratos que
agradam pela composição de sabor, aroma e beleza. Com receitas preparadas pelo
chef Vinícius Menezes Vieira, a casa preza pela qualidade absoluta, da escolha
dos ingredientes ao produto final, com base na experiência do chef em
restaurantes da capital paulista, depois de formado em Gastronomia, pelo “Senac
Águas de São Pedro”. Entre os principais pratos, destaque para o “Ossobuco de
Vitelo”, que tem preparo especial e acompanha um risoto milanês. Outra opção
muito apreciada pelo público é o “Bacalhau Confitado”. “O confit é um tipo de
cozimento de alimentos em gordura, em que se emprega baixa temperatura e por
uma duração maior, para não prejudicar a cadeia de fibras do alimento, que
ganha maciez e textura. É servido com batatas doce e inglesa, cebolas assadas,
azeitonas chilenas, alcaparras e lâminas de alho com muito azeite”, explica
Vinícius. Todas as opções do cardápio foram amplamente estudas e aperfeiçoadas
ao paladar interiorano. Tudo isso, associado ao know-how do chef, proporciona
resultados exclusivos de sabor.
O restaurante, que por sua proposta já conquistou fama
regional também com opções de vinhos, drinks e sucos, oferece deliciosas
sobremesas e funciona de terça a quinta-feira, das 19h00 às 23h30. Sexta, das
19h00 à 00h00. Sábado, das 12h00 às 15h00 e, das 19h00 à 00:00. Domingo, das
12h00 às 15h30.
Mevi Restaurante
Rua Marechal Deodoro da Fonseca, 3459 - Santa
Cruz
São José do Rio Preto/SP
17-3363.3848 - 98152.8077