Food´n Music Duo

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Food´n Music Duo

A partir deste final de semana, o "RiopretoShopping Center" realizará evento gastronômico que se estenderá até dezembro, com “duplas” de “Food Trucks”

O conceito “food trucks” de eventos ganha cada vez mais público no Brasil.
A proposta que reúne saborosos pratos de receitas criativas vem acompanhada pelo charme e pela originalidade dos chamados “restaurantes sob rodas”. Com o objetivo de agradar os amantes da gastronomia e boa música, o “RiopretoShopping Center” realizará, a partir deste final de semana (25, 26 e 27 de setembro), o “Food´n Music Duo", evento em que os melhores e mais descolados “food trucks” da capital paulista estacionarão na entrada “A” do centro de compras, em frente à avenida Brigadeiro Faria Lima até o mês de dezembro, sendo dois por mês. Para o projeto, que foi idealizado pela “BoniPeixe Comunicação”, com apoio do “Take Truck Management”, foram selecionados “food trucks” de diversos segmentos, como hot dogs, lanches italianos, risotos, massas, hambúrgueres artesanais, entre outras. "Decidimos trazer este evento para ‘aquecer os motores’ do ‘Food´n Music 2’, que acontecerá nos dias 9 e 10 de abril, no estacionamento do ‘Riopreto Shopping’. Traremos cerca de 30 trucks, além de várias apresentações de bandas de rock e blues, com a expectativa de reunir 20 mil pessoas nos dois dias de Festival. Na primeira edição, realizada em abril deste ano, atingimos um público surpreendente de 12 mil pessoas em 12 horas de evento", explica um dos organizadores do evento, Ricardo Boni.
A primeira dupla do "Food´n Music Duo" é formada pelo El Favorito e pelo Nero. Ambos atenderão na sexta-feira, das 16h às 22h, no sábado das 12h às 22h e no domingo das 12h às 20h. O El Favarito é especializado na melhor comida de rua argentina. O cardápio, criado pelo argentino Miguel D´agostino, traz o choripan, empanadas, sanduíches, entre outros típicos da Argentina.
O "Nero Food Truck" é do chef Alex Sotero, que tem formação científica e gastronômica (antes de se dedicar à gastronomia estudou Física na USP), já passou por casas respeitadas no mundo todo como o Hotel Greenbrier e o mini Bar, também nos EUA, e o Maní, eleito o 4º melhor restaurante da América Latina. No cardápio, criado pelo próprio chef, são servidos pratos como sanduíche de Ratatouille, Burgues Artesanais, Batatas Rústicas e Bufallo Wings.
Os outros participantes serão anunciados na página do Food´n Music facebook/foodnmusic.

Mais informações pelo telefone: 17. 3305-6349.

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