GASTRONOMIA
Cido
Pisani
Fotos:
Xavier Neto
Nino
Cozinha Afetiva
O
sabor atrelado a ingredientes naturais e orgânicos
Com a proposta de ser um restaurante diferenciado, o “Nino Cozinha Afetiva”,
localizado na zona Sul de São José do Rio Preto, é pioneiro na região em
utilizar ingredientes orgânicos e naturais, dispensa o uso de produtos
processados e temperos artificiais. O projeto foi idealizado por Rodrigo
Vicentin Hernandes, mais conhecido como “Nino”, que sempre buscou referências
na comida afetiva, aquela comumente chamada de “comida de nossas mães e avós”. “Isso
atraiu um público que busca diferencial na alimentação”, explica Rodrigo. “Aqui
tudo é pensado diariamente e feito com produtos selecionados direto dos
produtores. Além disso, temos vários pratos à base de legumes e saladas
diversas com molho à base de Kefir e frutas”.
Nino Cozinha Afetiva
Rua Roberto Simonsen, 337
17.3229.3009
Instagram: @ninocozinhaafetiva
O chef de cozinha, Rodrigo Vicentin Hernandes