EXPANSÃO DE SABOR


EXPANSÃO DE SABOR

Na direção das unidades da Pizzaria & Forneria Torre, Fábio Henrique Baioco e Wellington Ranzani desenvolvem novas receitas e apostam projeto de franquias 

SEM LEGENDA

As empresas ligadas ao setor de gastronomia sempre estiveram no ranking das que mais se destacam no país. Gostar da área, bem como cozinhar, ou, simplesmente, apreciar bons pratos não correspondem aos únicos ingredientes para que os resultados no plano de negócios atinjam o sucesso. O planejamento, em todos os sentidos, deve ser levado em conta - como ponto ideal para lançar o empreendimento e o público-alvo, o estilo arquitetural, a variedade no cardápio, as bases fundamentais de atendimento, entre outros fatores -, e isso é o que tem feito os jovens Fábio Henrique Baioco e Wellington Ranzani para o projeto de expansão que pretendem realizar no futuro das unidades da Pizzaria & Forneria Torre, de Catanduva e Itajobi. “Nossa empresa sempre foi um sonho. Mas, sempre tivemos noção de que é preciso cautela antes de abrir qualquer negócio. Como montar uma pizza, uma coisa de cada deve ser feita de cada vez para que, dessa forma, tudo ocorra de maneira equilibrada, promovendo harmonia entre sonho, realidade de resultados”, afirmam os empresários, que fizeram com que os seus endereços gastronômicos tornassem-se referências regionais a começar pela receptividade e pelo diálogo interativo com os clientes. Manter a tradição de sabores, mas inovar as receitas foi o segundo passo. Principalmente depois de fazerem incursões pela Europa, em busca de novos conhecimentos e novas receitas, em especial nas cidades da Itália, como Milão e Roma. Dessa forma, surgiram novas propostas de massas, ingredientes, temperos e aromas. Com quatro anos de atuação, os jovens também tiveram, como prioridade, criar identidade arquitetural e decorativa. “Seja em ambientações, seja em mistura de sabores, acreditamos na mescla de referências tradicionais, como o toque do novo, do que vem da criatividade e que agrade. Nosso propósito é que o cliente se sinta em casa, em família, entre amigos. Que eles possam ter momentos especiais, que celebrem a vida”, definem. “Acreditamos que estamos no caminho certo, pois temos fidelidade dos nossos clientes. Sabemos que empreender nem sempre é fácil. Por essa razão, sempre buscamos inovar, além de trabalhar com preço justo”, comenta Fábio, que tem experiência em sua área graduada - Administração, com MBA em Controladoria e Finanças. “Acreditamos que em cerca de um ou dois anos estaremos prontos para dar início ao lançamento de franquias. Temos como ambição tornarmo-nos referência nacional nesse segmento”, explica Wellington, que, na adolescência, trabalhou como pizzaiolo e sempre gostou de estar na cozinha. Junto ao sócio, ele atualmente faz curso de gastronomia, em busca de novos conhecimentos e parâmetros.

Pizzaria & Forneria Torre
Rua Antonio Girol, 153 - Catanduva/SP
17.3223.7350/3224.3404
Rua Cincinato Bragoa, 459 - Itajobi/SP
17.99656.6562
Instagram: @pizzariatorrecatanduva / @pizzariatorreitajobi






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