Dr. Paulo Bottura
Toque Feminino
É OURO
Médico urologista, fala sobre a importância de consultas médicas e exames
A importância da Psicogeriatria
|
Desde
sua inauguração, em setembro de 2014, a Lazzo dedica-se, exclusivamente, em
produzir o genuíno gelato italiano de forma artesanal e diária, mantendo o
frescor e a qualidade que um bom gelato requer.
Instalada
no coração da Redentora, em uma região que está concentrada a melhor
gastronomia de São José do Rio Preto, a gelateria oferece diversos sabores para
os mais variados gostos e preferências.
São produzidos com baixo teor de gordura (apenas gordura do leite), com menor quantidade de açúcar e “menos gelado” na boca, proporcionando um paladar extremamente agradável e uma experiência ímpar no mundo dos gelatos. Por falar em sabores, a Lazzo oferece produtos para pessoas que, por opção ou por questões de saúde, têm restrições a açúcares e à lactose. É o caso do gelato de morango que não contém açúcar, gorduras e lactose. Tem também o de nocciola (avelã) e o de cacau, que são adoçados com frutose.
Além dos gelatos, a Lazzo oferece steccos (picolés) e, dentre eles, há o Fit Lazzo, sabor chocolate belga, produzido à base de whey protein, sem açúcar, muito apreciado por fisiculturistas, além das pessoas que não querem ou não podem consumir açúcar. A Lazzo oferece, ainda, o serviço delivery em qualquer região da cidade, a qual foi a pioneira em oferecer esse tipo de serviço, pois trata-se de uma operação delicada, devido às características do produto e ao calor intenso de nossa região.
Lazzo Gelato Italiano
Rua Pernambuco, 3160 - Redentora
São José do Rio Preto/SP
17.3304.5254
Facebook:
Lazzo Gelato Italiano
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Proprietário do “Laurêncio Café” fala da relação com uma das bebidas mais apreciadas do mundo
Gastronomia > PAULO EDUARDO COLOMBO
Gastronomia >
Gastronomia > Restaurante apresenta seu novo fondue: mix com mais queijos e dois tipos de chocolate para combinar
Gastronomia > De drinks especiais ao sabor da culinária oriental em rodízio e pratos à la carte
Gastronomia > O sabor atrelado a ingredientes naturais e orgânicos
Gastronomia > 5 ANOS EM SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Gastronomia > Gourmet Winter Days
Gastronomia > Angela Cristina Silva, coordenadora da Comissão de Direito Desportivo da OAB de Rio Preto fala de sua profissão
Gastronomia > Disputa, que completa 10 anos em Rio Preto, começa no dia 12 de abril com 15 bares. Neste ano, todos os petiscos serão vendidos a R$ 20, em comemoração às duas décadas do concurso no Brasil
Gastronomia > Ícone da marca ganha ainda mais estilo e pode ser levado pra casa na compra de uma Super Wings e dois Chopes Brahma 340ml
Gastronomia > Dupla rio-pretense Zé Neto & Cristiano assina parceria com os empresários Wilson e Dreison de Mattias e César Garetti Filho, que comandam a Euro Motors
Gastronomia > Franquia de conceituados pratos gourmets é inaugurada no Riopreto Shopping
Gastronomia > Na direção das unidades da Pizzaria & Forneria Torre, Fábio Henrique Baioco e Wellington Ranzani desenvolvem novas receitas e apostam projeto de franquias
Gastronomia > Empreendimento traz novidades como o restaurante, adega e Drive Thru para pizzas
Gastronomia >
Gastronomia > Outback traz de volta sucessos do cardápio de 2017
Gastronomia > O Steak House, já em funcionamento no Shopping Iguatemi, fará inauguração com Almoço Solidário e renda revertida para a Associação dos Amigos da Criança com Câncer e Doenças no Coração – AMICC
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Uísques, vodka, gim se misturam perfeitamente com ingredientes como rúcula, xarope de pimenta e purê de manga.
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Riopreto Shopping Center abre, oficialmente, temporada de oficinas gratuitas de gastronomia, na Praça I de Eventos
Gastronomia > Novos pratos e novo aperitivo estão disponíveis no restaurante
Gastronomia > DIVERSIDADE IRRESISTÍVEL
Gastronomia > Alain Burnel participa de harmonização gastronômica no restaurante Annjur
Gastronomia > Excelência em vinhos argentinos e gastronomia do Flor de Sal marca evento promovido pela “Enotaca Decanter”
Gastronomia > SABOR MINEIRO
Gastronomia > "Hagaki Temakeria" lança, entre diversas novidades do cardápio e de serviços, temakis e sushis preparados com arroz integral
Gastronomia > Rede de restaurantes lança novos pratos
Gastronomia > Vinte bares de Rio Preto disputam título de melhor boteco da cidade
Gastronomia > Conceito de restaurante com preços acessíveis, ao público de todas as classes, tem como base de suas receitas a biomassa da banana verde.
Gastronomia > Restaurante oferece opções especiais que trazem sabor e porções generosas
Gastronomia > Receitas exclusivas e qualidade da escolha dos ingredientes, ao preparo e atendimento, resultam no sucesso da casa
Gastronomia > Ragu de Ossobuco com Polenta Cremosa
Gastronomia > Luciana Secches de Freitas revela uma de suas receitas preferidas