Projeto lança curta-metragem e exposição fotográfica digital com relatos ligados a malha ferroviária
Dr. Paulo Bottura
Toque Feminino
É OURO
Médico urologista, fala sobre a importância de consultas médicas e exames
|
Oficinas de gastronomia vão movimentar o centro de compras durante a Campanha do Mês das Crianças
Proporcionar experiências gastronômicas para crianças com oficinas fáceis, deliciosas e gratuitas. Este é o objetivo da terceira temporada do “Gourmet Kids” – um festival muito divertido que realizado pelo Riopreto Shopping de dia 5 a 14 de outubro na Praça 1 de Eventos. Este evento faz parte da Campanha do Mês das Crianças no Riopreto Shopping.
A programação traz para as crianças, que adoram o mundo da gastronomia, mais de 40 oficinas ministradas por chefs, confeiteiros profissionais e influencers digitais em uma cozinha de verdade montada e projetada pela Marcato, especialmente para os pequenos cozinheiros. Crianças de 3 a 12 anos podem participar da programação acompanhadas dos seus pais ou responsáveis. São 20 vagas por oficina, sendo que a participação é por ordem de chegada, com capacidade para atender 800 crianças nesses nove dias de Festival. O evento é gratuito.
O festival Gourmet Kids é uma realização do Riopreto Shopping com produção da BoniPeixe Comunicação. Já confirmaram presença Bacio Di Latte, Molecaggio, Le Grand Chef, Caminho Verde, Donna Mari, blog Kátia e suas Dicas, Gian Cozinheiro, Edna Sotello, Petit Cake, Hi-mundim, Carrefour, Saboroso, Siamar, Carla Colombo, do @brisandonacozinha, Dom Peter, Prato Fino, Casa Bauducco, Zakki Japanese Buffet, Starbucks, IGA - Instituto Gastronômico das Américas, Natália Clementin e a Fatto Qui.
Programação completa:
QUINTA, DIA 5
17h – Oficina Carrefour com o
Chef Leonardo Carvalho
17h30 – Oficina de Pizzas
Molecaggio
18h – Oficina Kids Le Grand
com o Chef Marlon Spinelli
18h30 – Receitas divertidas com
@KatiaESuasDicas
19h - Oficina Saboroso com o Chef
Leonardo Carvalho
SEXTA, DIA 6
17h – Oficina Bacio Di Latte
17h30 - Oficina de Pizzas
Molecaggio
18h – Oficina de Cookies com Gian
Cozinheiro
18h30 – Oficina de Comidinhas Saudáveis
Caminho Verde com a Nutricionista Karen Longo
19h - Invenções com creminho da
Petit Cake, com Liara Souza.
SÁBADO, DIA 7
15h – Oficina Siamar com o Chef
Leonardo Carvalho
15h30 - Oficina de Pizzas
Molecaggio
16h – Aprendendo a fazer
lasquinhas de polvilho com Carla Colombo do @brisandonacozinha
16h30 – Oficina Kids Le
Grand com a Chef Nattalia Amaral
17h – Oficina de brigadeiros com
Edna Sotello
DOMINGO, DIA 8
15h - Invenções com creminho da
Petit Cake, com Liara Souza
15h30 - Oficina de Pizzas
Molecaggio
16h – Cupcakes Divertidos de
Halloween com Donna Mari
16h30 – Oficinas de pirulitos
coloridos com Edna Sotello
17h – Prato Fino
SEGUNDA, DIA 9
17h - Oficina de Pizzas
Molecaggio
17h30 – Oficina de Cookies com
Gian Cozinheiro
18h - Oficina de Gastronomia para
Crianças com Natália Clementin
18h30 – Oficina de Gastronomia
para Crianças com Natália Clementin
19h – Oficina Bacio Di Latte.
TERÇA, DIA 10
17h – Oficina Kids Le Grand
com a Chef Nattalia Amaral
17h30 - Oficina de Pizzas
Molecaggio
18h – Oficina Carrefour com o
Chef Leonardo Carvalho
18h30 – Oficina Dom Peter com o
Chef Leonardo Carvalho
19h – Oficina Siamar com o Chef
Leonardo Carvalho
QUARTA, DIA 11
17h - Oficina de Pizzas
Molecaggio
17h30 – Oficina Prato Fino com o
Chef Leonardo Carvalho
18h – Wrap Saudáveis com
Hi-Mundim
18h30 – Oficina de
Chocotones Casa Bauducco
19h – Oficina Levity com o Chef
Leonardo Carvalho
QUINTA, DIA 12
15h – Cupcakes Divertidos
de Halloween com Donna Mari
15h30 – Oficina de Cupcakes com
Edna Sotello
16h – Oficina Feijão Pedretti com
o Chef Leonardo Carvalho
16h30 - Oficina Starbucks
17h – Decoração de CupCakes com
Pasta Americana com Edna Sotello
SEXTA, DIA 13
17h – Oficina Starbucks
17h30 – Oficina Kids Le Grand com
a Chef Dreysa D’Antonio
18h - Oficina de Comidinhas
Saudáveis Caminho Verde com a Nutricionista Karen Longo
18h30 – Oficina de Chocotones
Casa Bauducco
19h – Oficina de Comida Japonesa
com Douglas Zacchia do Zakki Japanese Buffet
SÁBADO, DIA 14
15h – Oficina Kids Le Grand com o
Chef Rudnei Machado
15h30 – Oficina Starbucks
16h – Oficina de docinhos
divertidos de Leite Ninho com Nutela com a Chef Angélica Roll – IGA (Instituto
Gastronômico das Américas)
16h30 – Massinhas Frescas com
Andreia Fuzinelli da Fatto Qui
Programação sujeita a alterações
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Proprietário do “Laurêncio Café” fala da relação com uma das bebidas mais apreciadas do mundo
Gastronomia > PAULO EDUARDO COLOMBO
Gastronomia >
Gastronomia > Restaurante apresenta seu novo fondue: mix com mais queijos e dois tipos de chocolate para combinar
Gastronomia > De drinks especiais ao sabor da culinária oriental em rodízio e pratos à la carte
Gastronomia > O sabor atrelado a ingredientes naturais e orgânicos
Gastronomia > 5 ANOS EM SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Gastronomia > Gourmet Winter Days
Gastronomia > Angela Cristina Silva, coordenadora da Comissão de Direito Desportivo da OAB de Rio Preto fala de sua profissão
Gastronomia > Disputa, que completa 10 anos em Rio Preto, começa no dia 12 de abril com 15 bares. Neste ano, todos os petiscos serão vendidos a R$ 20, em comemoração às duas décadas do concurso no Brasil
Gastronomia > Ícone da marca ganha ainda mais estilo e pode ser levado pra casa na compra de uma Super Wings e dois Chopes Brahma 340ml
Gastronomia > Dupla rio-pretense Zé Neto & Cristiano assina parceria com os empresários Wilson e Dreison de Mattias e César Garetti Filho, que comandam a Euro Motors
Gastronomia > Franquia de conceituados pratos gourmets é inaugurada no Riopreto Shopping
Gastronomia > Na direção das unidades da Pizzaria & Forneria Torre, Fábio Henrique Baioco e Wellington Ranzani desenvolvem novas receitas e apostam projeto de franquias
Gastronomia > Empreendimento traz novidades como o restaurante, adega e Drive Thru para pizzas
Gastronomia >
Gastronomia > Outback traz de volta sucessos do cardápio de 2017
Gastronomia >
Gastronomia > O Steak House, já em funcionamento no Shopping Iguatemi, fará inauguração com Almoço Solidário e renda revertida para a Associação dos Amigos da Criança com Câncer e Doenças no Coração – AMICC
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Uísques, vodka, gim se misturam perfeitamente com ingredientes como rúcula, xarope de pimenta e purê de manga.
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Riopreto Shopping Center abre, oficialmente, temporada de oficinas gratuitas de gastronomia, na Praça I de Eventos
Gastronomia > Novos pratos e novo aperitivo estão disponíveis no restaurante
Gastronomia > DIVERSIDADE IRRESISTÍVEL
Gastronomia > Alain Burnel participa de harmonização gastronômica no restaurante Annjur
Gastronomia > Excelência em vinhos argentinos e gastronomia do Flor de Sal marca evento promovido pela “Enotaca Decanter”
Gastronomia > SABOR MINEIRO
Gastronomia > "Hagaki Temakeria" lança, entre diversas novidades do cardápio e de serviços, temakis e sushis preparados com arroz integral
Gastronomia > Rede de restaurantes lança novos pratos
Gastronomia > Vinte bares de Rio Preto disputam título de melhor boteco da cidade
Gastronomia > Conceito de restaurante com preços acessíveis, ao público de todas as classes, tem como base de suas receitas a biomassa da banana verde.
Gastronomia > Restaurante oferece opções especiais que trazem sabor e porções generosas
Gastronomia > Receitas exclusivas e qualidade da escolha dos ingredientes, ao preparo e atendimento, resultam no sucesso da casa
Gastronomia > Ragu de Ossobuco com Polenta Cremosa
Gastronomia > Luciana Secches de Freitas revela uma de suas receitas preferidas