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Dai - Cucina & Bar

Dai apresenta a nova culinária italiana para São José do Rio Preto


Empreendimento do Grupo CHQ Companhia de Franchising reúne arquitetura moderna, carta de drinks com bebidas dos melhores bares do mundo e culinária com releituras moderninhas

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A culinária é italiana, mas o clima está longe de ser o de uma cantina. Assim é o Dai - Cucina & Bar, o novo restaurante que o Grupo CHQ Companhia de Franchising inaugura em São José do Rio Preto no próximo dia 6 de junho. Um lugar moderno, descolado que poderia estar em qualquer cidade do mundo, ideal para compartilhar bons pratos, drinks especiais e excelentes momentos.
O nome Dai, expressão italiana que significa “venha”, é um convite ao encontro com amigos e pessoas queridas em almoços, happy hours e jantares que trazem a nova culinária italiana como a estrela principal. Tudo acompanhado de um serviço sem frescura e preços acessíveis.

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A arquitetura privilegia o espaço descontraído e informal com cores vivas e áreas de convivência que permitem encontros de forma democrática. O interior e todo o paisagismo agregam conforto e bem-estar a quem chega ao Dai, que oferece um espaço especial para a realização de encontros entre amigos, familiares e eventos corporativos.

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Cozinha
O chef Vinicius Belucci comanda a cozinha com cardápio assinado pelo chef Rodrigo Einsfeld, participante do último MasterChef Profissionais, que colocou suas colheres e frigideiras para funcionar e criou um empolgante menu com maravilhas da gastronomia italiana em releituras moderninhas.

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A carta de drinks é outro destaque do Dai. Assinada por Rafael Pizanti, um dos mais premiados bartenders do país, ela traz bebidas cheias de energia e influências internacionais.

Menu
No almoço será possível apreciar o menu Executivo a preço fixo que inclui delícias como brusqueta de tomate e manjericão; carpaccio com pesto e folhas de rúcula e polenta com cogumelos e crocante de couve como Entrada.
Espaguete à putanesca, risotto de parmesão com crocante de parma e file à parmegiana com batatas rústicas compõem as opções de pratos principais. E para terminar bem, sobremesas como profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate.

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Para um encontro após o trabalho com os amigos para stuzzicare, algo como “petiscar” em italiano, o Dai tem porções de arancini com rabada e mozzarella; pastello de massa phyllo com recheio de tomates ao forno, manjericão, pancetta e queijo; e carne cruda e chips de batata.
No jantar é possível escolher saladas e carpaccios, massas, risottos, polentas e carnes como o rib a fiorentina com risotto de parmesão, bacalhau com milfolhas de vegetais e palha de alho poró ou ainda ancho de angus com tagliatelle de cacau ao molho amatriciana.

Drinks
A carta de drinks é um convite a momentos de puro prazer. Com bebidas hypes dos melhores bares de São Paulo e Nova Iorque, ela traz drinks como o queridinho Moscow Mule, Fragola Spritz, Ciliegia Fizz, Basílico Macerato e o exclusivo Gin Tônico Dai.

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Para os que preferem drinks clássicos, há também opções como o Aperol Spritz, Bloody Mary, Cosmopolitan e Mojito. Além de cervejas importadas e artesanais.

Dai – Cucina & Bar
Avenida Alberto Andaló esquina com a rua Marechal Deodoro
Terça-feira a sábado - Almoço - 11h30 às 15h | Happy Hour e Jantar – 18h às 00h
Domingos - Almoço - 12h às 17h
Telefone: (17) 3211-8240




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