Projeto lança curta-metragem e exposição fotográfica digital com relatos ligados a malha ferroviária
Dr. Paulo Bottura
Toque Feminino
É OURO
Médico urologista, fala sobre a importância de consultas médicas e exames
|
Empreendimento do Grupo CHQ Companhia de Franchising reúne arquitetura moderna, carta de drinks com bebidas dos melhores bares do mundo e culinária com releituras moderninhas
A
culinária é italiana, mas o clima está longe de ser o de uma cantina. Assim é o
Dai - Cucina & Bar, o novo restaurante que o Grupo CHQ Companhia de
Franchising inaugura em São José do Rio Preto no próximo dia 6 de junho. Um
lugar moderno, descolado que poderia estar em qualquer cidade do mundo, ideal
para compartilhar bons pratos, drinks especiais e excelentes momentos.
O
nome Dai, expressão italiana que significa “venha”, é um convite ao encontro
com amigos e pessoas queridas em almoços, happy hours e jantares que
trazem a nova culinária italiana como a estrela principal. Tudo acompanhado de
um serviço sem frescura e preços acessíveis.
A
arquitetura privilegia o espaço descontraído e informal com cores vivas e áreas
de convivência que permitem encontros de forma democrática. O interior e todo o
paisagismo agregam conforto e bem-estar a quem chega ao Dai, que oferece um
espaço especial para a realização de encontros entre amigos, familiares e
eventos corporativos.
Cozinha
O
chef Vinicius Belucci comanda a cozinha com cardápio assinado pelo chef Rodrigo
Einsfeld, participante do último MasterChef Profissionais, que colocou suas
colheres e frigideiras para funcionar e criou um empolgante menu com maravilhas
da gastronomia italiana em releituras moderninhas.
A
carta de drinks é outro destaque do Dai. Assinada por Rafael Pizanti, um dos
mais premiados bartenders do país, ela traz bebidas cheias de energia e
influências internacionais.
Menu
No
almoço será possível apreciar o menu Executivo a preço fixo que inclui delícias
como brusqueta de tomate e manjericão; carpaccio com pesto e folhas de rúcula e
polenta com cogumelos e crocante de couve como Entrada.
Espaguete
à putanesca, risotto de parmesão com crocante de parma e file à parmegiana com
batatas rústicas compõem as opções de pratos principais. E para terminar bem,
sobremesas como profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate.
Para
um encontro após o trabalho com os amigos para stuzzicare, algo como “petiscar” em
italiano, o Dai tem porções de arancini com rabada e mozzarella; pastello de
massa phyllo com recheio de tomates ao forno, manjericão, pancetta e queijo; e
carne cruda e chips de batata.
No
jantar é possível escolher saladas e carpaccios, massas, risottos, polentas e
carnes como o rib a fiorentina com risotto de parmesão, bacalhau com milfolhas
de vegetais e palha de alho poró ou ainda ancho de angus com tagliatelle de
cacau ao molho amatriciana.
Drinks
A
carta de drinks é um convite a momentos de puro prazer. Com bebidas hypes dos
melhores bares de São Paulo e Nova Iorque, ela traz drinks como o queridinho
Moscow Mule, Fragola Spritz, Ciliegia Fizz, Basílico Macerato e o exclusivo Gin
Tônico Dai.
Para os que preferem drinks clássicos, há também opções como o Aperol Spritz, Bloody Mary, Cosmopolitan e Mojito. Além de cervejas importadas e artesanais.
Dai
– Cucina & Bar
Avenida
Alberto Andaló esquina com a rua Marechal Deodoro
Terça-feira
a sábado - Almoço - 11h30 às 15h | Happy Hour e Jantar – 18h às 00h
Domingos
- Almoço - 12h às 17h
Telefone:
(17) 3211-8240
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Proprietário do “Laurêncio Café” fala da relação com uma das bebidas mais apreciadas do mundo
Gastronomia > PAULO EDUARDO COLOMBO
Gastronomia >
Gastronomia > Restaurante apresenta seu novo fondue: mix com mais queijos e dois tipos de chocolate para combinar
Gastronomia > De drinks especiais ao sabor da culinária oriental em rodízio e pratos à la carte
Gastronomia > O sabor atrelado a ingredientes naturais e orgânicos
Gastronomia > 5 ANOS EM SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Gastronomia > Gourmet Winter Days
Gastronomia > Angela Cristina Silva, coordenadora da Comissão de Direito Desportivo da OAB de Rio Preto fala de sua profissão
Gastronomia > Disputa, que completa 10 anos em Rio Preto, começa no dia 12 de abril com 15 bares. Neste ano, todos os petiscos serão vendidos a R$ 20, em comemoração às duas décadas do concurso no Brasil
Gastronomia > Ícone da marca ganha ainda mais estilo e pode ser levado pra casa na compra de uma Super Wings e dois Chopes Brahma 340ml
Gastronomia > Dupla rio-pretense Zé Neto & Cristiano assina parceria com os empresários Wilson e Dreison de Mattias e César Garetti Filho, que comandam a Euro Motors
Gastronomia > Franquia de conceituados pratos gourmets é inaugurada no Riopreto Shopping
Gastronomia > Na direção das unidades da Pizzaria & Forneria Torre, Fábio Henrique Baioco e Wellington Ranzani desenvolvem novas receitas e apostam projeto de franquias
Gastronomia > Empreendimento traz novidades como o restaurante, adega e Drive Thru para pizzas
Gastronomia >
Gastronomia > Outback traz de volta sucessos do cardápio de 2017
Gastronomia >
Gastronomia > O Steak House, já em funcionamento no Shopping Iguatemi, fará inauguração com Almoço Solidário e renda revertida para a Associação dos Amigos da Criança com Câncer e Doenças no Coração – AMICC
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Uísques, vodka, gim se misturam perfeitamente com ingredientes como rúcula, xarope de pimenta e purê de manga.
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Riopreto Shopping Center abre, oficialmente, temporada de oficinas gratuitas de gastronomia, na Praça I de Eventos
Gastronomia > Novos pratos e novo aperitivo estão disponíveis no restaurante
Gastronomia > DIVERSIDADE IRRESISTÍVEL
Gastronomia > Alain Burnel participa de harmonização gastronômica no restaurante Annjur
Gastronomia > Excelência em vinhos argentinos e gastronomia do Flor de Sal marca evento promovido pela “Enotaca Decanter”
Gastronomia > SABOR MINEIRO
Gastronomia > "Hagaki Temakeria" lança, entre diversas novidades do cardápio e de serviços, temakis e sushis preparados com arroz integral
Gastronomia > Rede de restaurantes lança novos pratos
Gastronomia > Vinte bares de Rio Preto disputam título de melhor boteco da cidade
Gastronomia > Conceito de restaurante com preços acessíveis, ao público de todas as classes, tem como base de suas receitas a biomassa da banana verde.
Gastronomia > Restaurante oferece opções especiais que trazem sabor e porções generosas
Gastronomia > Receitas exclusivas e qualidade da escolha dos ingredientes, ao preparo e atendimento, resultam no sucesso da casa
Gastronomia > Ragu de Ossobuco com Polenta Cremosa
Gastronomia > Luciana Secches de Freitas revela uma de suas receitas preferidas