Projeto lança curta-metragem e exposição fotográfica digital com relatos ligados a malha ferroviária
Dr. Paulo Bottura
Toque Feminino
É OURO
Médico urologista, fala sobre a importância de consultas médicas e exames
|
Consagrado no mercado de culinária oriental, restaurante se destaca com bolo feito de sushis
A
comemoração do aniversário é sempre um momento especial, no qual as pessoas
querem ter por perto familiares e amigos. Mas se a data tiver um toque
especial, para marcar a celebração de mais um ano de vida, e tornar-se
inesquecível, é ainda melhor.
Pensando
nos amantes da culinária oriental, por meio de pesquisas em diversas áreas do
segmento, o chef responsável pelo Haruki, Eleandro Veronez, trouxe, com
exclusividade, para São José do Rio Preto, o famoso bolo de sushi.
Composto
por cerca de 140 peças, a iguaria está disponível todos os dias, desde que
encomendada com antecedência, para todos os tipos de comemorações. “Víamos,
constantemente, o sucesso que os bolos de sushis faziam e decidimos implantar a
ideia no Haruki, também. A resposta de aceitação do público foi imediata.
Publicamos um vídeo de uma das comemorações, nas redes sociais, e fomos,
subitamente, surpreendidos. Em poucos dias, a postagem atingiu quatro milhões
de pessoas, 1,6 milhões de visualizações e mais de 33 mil comentários. Isso resultou
em ligações de diversos estados do Brasil, em busca de filiais da nossa marca”,
revela Eleandro que, atualmente, tem expandido os negócios para toda a região,
por meio do Haruki Food Truck, levando, além de bom atendimento com equipe de
profissionais especializados, uma diversidade de pratos até os clientes, tanto
em condomínios residenciais quanto em eventos.
Haruki Oriental Food
Rua
Voluntários de São Paulo, 3878 – Redentora
São
José do Rio Preto/SP
17.3363.5660
www.harukiriopreto.com.br
Facebook:
Haruki Oriental Food | Instagram: @harukiriopreto
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Proprietário do “Laurêncio Café” fala da relação com uma das bebidas mais apreciadas do mundo
Gastronomia > PAULO EDUARDO COLOMBO
Gastronomia >
Gastronomia > Restaurante apresenta seu novo fondue: mix com mais queijos e dois tipos de chocolate para combinar
Gastronomia > De drinks especiais ao sabor da culinária oriental em rodízio e pratos à la carte
Gastronomia > O sabor atrelado a ingredientes naturais e orgânicos
Gastronomia > 5 ANOS EM SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Gastronomia > Gourmet Winter Days
Gastronomia > Angela Cristina Silva, coordenadora da Comissão de Direito Desportivo da OAB de Rio Preto fala de sua profissão
Gastronomia > Disputa, que completa 10 anos em Rio Preto, começa no dia 12 de abril com 15 bares. Neste ano, todos os petiscos serão vendidos a R$ 20, em comemoração às duas décadas do concurso no Brasil
Gastronomia > Ícone da marca ganha ainda mais estilo e pode ser levado pra casa na compra de uma Super Wings e dois Chopes Brahma 340ml
Gastronomia > Dupla rio-pretense Zé Neto & Cristiano assina parceria com os empresários Wilson e Dreison de Mattias e César Garetti Filho, que comandam a Euro Motors
Gastronomia > Franquia de conceituados pratos gourmets é inaugurada no Riopreto Shopping
Gastronomia > Na direção das unidades da Pizzaria & Forneria Torre, Fábio Henrique Baioco e Wellington Ranzani desenvolvem novas receitas e apostam projeto de franquias
Gastronomia > Empreendimento traz novidades como o restaurante, adega e Drive Thru para pizzas
Gastronomia >
Gastronomia > Outback traz de volta sucessos do cardápio de 2017
Gastronomia >
Gastronomia > O Steak House, já em funcionamento no Shopping Iguatemi, fará inauguração com Almoço Solidário e renda revertida para a Associação dos Amigos da Criança com Câncer e Doenças no Coração – AMICC
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Uísques, vodka, gim se misturam perfeitamente com ingredientes como rúcula, xarope de pimenta e purê de manga.
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Riopreto Shopping Center abre, oficialmente, temporada de oficinas gratuitas de gastronomia, na Praça I de Eventos
Gastronomia > Novos pratos e novo aperitivo estão disponíveis no restaurante
Gastronomia > DIVERSIDADE IRRESISTÍVEL
Gastronomia > Alain Burnel participa de harmonização gastronômica no restaurante Annjur
Gastronomia > Excelência em vinhos argentinos e gastronomia do Flor de Sal marca evento promovido pela “Enotaca Decanter”
Gastronomia > SABOR MINEIRO
Gastronomia > "Hagaki Temakeria" lança, entre diversas novidades do cardápio e de serviços, temakis e sushis preparados com arroz integral
Gastronomia > Rede de restaurantes lança novos pratos
Gastronomia > Vinte bares de Rio Preto disputam título de melhor boteco da cidade
Gastronomia > Conceito de restaurante com preços acessíveis, ao público de todas as classes, tem como base de suas receitas a biomassa da banana verde.
Gastronomia > Restaurante oferece opções especiais que trazem sabor e porções generosas
Gastronomia > Receitas exclusivas e qualidade da escolha dos ingredientes, ao preparo e atendimento, resultam no sucesso da casa
Gastronomia > Ragu de Ossobuco com Polenta Cremosa
Gastronomia > Luciana Secches de Freitas revela uma de suas receitas preferidas