Projeto lança curta-metragem e exposição fotográfica digital com relatos ligados a malha ferroviária
Dr. Paulo Bottura
Toque Feminino
É OURO
Médico urologista, fala sobre a importância de consultas médicas e exames
|
Além das bebidas mais tradicionais, o Chess Pub agora tem um menu gastronômico, com nove opções de “finger foods”
A melhor balada do interior
paulista acaba de lançar um menu de dar água na boca. Além das bebidas mais
tradicionais, com os selos mais famosos do mundo, o Chess Pub dispõe de deliciosas
opções de “finger foods”.
Práticos e muitos saborosos, os
pratos, criados exclusivamente para o Chess, são apresentados de maneira
charmosa, seguindo mesma linha rústica do pub sertanejo. Entre elas, estão
batatas rústicas, mini escondidinho, arancini de gorgonzola; filet mignon ao
molho de gorgonzola; frango crock; crostini de polenta, mix de mini-burguers e
trio de bruchettas.
De acordo com a chef responsável
pelas criações, Patrícia Miranda Vertone, o menu tem a proposta de degustação
na balada, por isso, a aposta em “finger foods”. “Pensamos em um cardápio
prático, sem o uso de pratos e talheres, para que o cliente possa degustar dentro
da própria balada e, claro, não perdendo o conceito charmoso gourmet”.
Para a criação, Patrícia buscou
inspiração nos principais bares de São Paulo. “Alguns são novidade e outros
desenvolvidos a partir de referências tradicionais da gastronomia paulistana”.
O carro-chefe do menu promete ser
os mini-burguers, feitos com bland bovino (fraldinha e ponta de peito), servido
com cheddar e cebola caramelizada e acompanhados por batatas. Tem também a
versão do blad suíno (copa lombo e bacon), com molho barbecue artesanal. “Esse
prato será um dos mais pedidos, por conta do visual, que chama muita atenção, e
também pela tendência dos burguers. Outro “finger food” que promete se destacar
é crostini de polenta, tapas de polenta, recheada com manjericão e queijo meia
cura, servidos com ragu de linguiça calabresa e erva doce, muito cremosa por
dentro e com sabor é incrível”, diz.
Ainda de acordo com ela, a batata
rústica, que tem a versão com alecrim ou com cheddar, também deverá estar entre
os pratos mais pedidos.
Com preços acessíveis, todos os
pratos são servidos em mini porções para, até, quatro pessoas.
Chess Pub Rio Preto
17.3305.9661
Av.
Alberto Andaló, 3837
Funcionamento:
de quarta a sábado e véspera de feriados, a partir das 20h30
Instagram:
@chesspub_riopreto
Facebook:
Chess Pub Rio Preto
Chess Pub Ribeirão
16.3621.6825
Av. Avenida Itatiaia, 1522
Funcionamento: de quarta a sábado e véspera de feriados, a partir das 20h30
Instagram: @chesspub_ribeirao
Facebook: Chess Pub Ribeirão
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Proprietário do “Laurêncio Café” fala da relação com uma das bebidas mais apreciadas do mundo
Gastronomia > PAULO EDUARDO COLOMBO
Gastronomia >
Gastronomia > Restaurante apresenta seu novo fondue: mix com mais queijos e dois tipos de chocolate para combinar
Gastronomia > De drinks especiais ao sabor da culinária oriental em rodízio e pratos à la carte
Gastronomia > O sabor atrelado a ingredientes naturais e orgânicos
Gastronomia > 5 ANOS EM SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Gastronomia > Gourmet Winter Days
Gastronomia > Angela Cristina Silva, coordenadora da Comissão de Direito Desportivo da OAB de Rio Preto fala de sua profissão
Gastronomia > Disputa, que completa 10 anos em Rio Preto, começa no dia 12 de abril com 15 bares. Neste ano, todos os petiscos serão vendidos a R$ 20, em comemoração às duas décadas do concurso no Brasil
Gastronomia > Ícone da marca ganha ainda mais estilo e pode ser levado pra casa na compra de uma Super Wings e dois Chopes Brahma 340ml
Gastronomia > Dupla rio-pretense Zé Neto & Cristiano assina parceria com os empresários Wilson e Dreison de Mattias e César Garetti Filho, que comandam a Euro Motors
Gastronomia > Franquia de conceituados pratos gourmets é inaugurada no Riopreto Shopping
Gastronomia > Na direção das unidades da Pizzaria & Forneria Torre, Fábio Henrique Baioco e Wellington Ranzani desenvolvem novas receitas e apostam projeto de franquias
Gastronomia > Empreendimento traz novidades como o restaurante, adega e Drive Thru para pizzas
Gastronomia >
Gastronomia > Outback traz de volta sucessos do cardápio de 2017
Gastronomia >
Gastronomia > O Steak House, já em funcionamento no Shopping Iguatemi, fará inauguração com Almoço Solidário e renda revertida para a Associação dos Amigos da Criança com Câncer e Doenças no Coração – AMICC
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Uísques, vodka, gim se misturam perfeitamente com ingredientes como rúcula, xarope de pimenta e purê de manga.
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Riopreto Shopping Center abre, oficialmente, temporada de oficinas gratuitas de gastronomia, na Praça I de Eventos
Gastronomia > Novos pratos e novo aperitivo estão disponíveis no restaurante
Gastronomia > DIVERSIDADE IRRESISTÍVEL
Gastronomia > Alain Burnel participa de harmonização gastronômica no restaurante Annjur
Gastronomia > Excelência em vinhos argentinos e gastronomia do Flor de Sal marca evento promovido pela “Enotaca Decanter”
Gastronomia > SABOR MINEIRO
Gastronomia > "Hagaki Temakeria" lança, entre diversas novidades do cardápio e de serviços, temakis e sushis preparados com arroz integral
Gastronomia > Rede de restaurantes lança novos pratos
Gastronomia > Vinte bares de Rio Preto disputam título de melhor boteco da cidade
Gastronomia > Conceito de restaurante com preços acessíveis, ao público de todas as classes, tem como base de suas receitas a biomassa da banana verde.
Gastronomia > Restaurante oferece opções especiais que trazem sabor e porções generosas
Gastronomia > Receitas exclusivas e qualidade da escolha dos ingredientes, ao preparo e atendimento, resultam no sucesso da casa
Gastronomia > Ragu de Ossobuco com Polenta Cremosa
Gastronomia > Luciana Secches de Freitas revela uma de suas receitas preferidas