Projeto lança curta-metragem e exposição fotográfica digital com relatos ligados a malha ferroviária
Dr. Paulo Bottura
Toque Feminino
É OURO
Médico urologista, fala sobre a importância de consultas médicas e exames
|
Coxa gigante de peru é o mais novo lançamento do Outback Steakhouse, que ficará no cardápio até o dia 30 de novembro deste ano
O “Outback Steakhouse” lançou mais uma novidade em seu cardápio para todos os restaurantes do Brasil. O “Colossal Turkey Leg”, deliciosa coxa de peru, de 700 gramas, tem carne macia e casquinha crocante, servida com um toque defumado, tem sabor adocicado, à base de mostarda, mel e pimenta vermelha. Criada pela “Sadia”, exclusivamente para a rede de restaurantes, a novidade acompanha fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura, levemente agridoce. O prato custa R$ 54,90 e ficará no cardápio até o dia 30 de novembro deste ano. “Nossos clientes estão surpresos pelo sabor e grandiosidade desse lançamento. Queremos que a nossa ‘Turkey Leg’ proporcione um #MomentoColossal único às pessoas”, diz Paula Castellan, diretora de marketing do “Outback Brasil”.
Outback Rio Preto
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5.000 -
Iguatemi, São José do Rio Preto/SP - Shopping Iguatemi
Billabong Hour: de segunda a sexta (exceto feriados) das 17h às 20h -
bebidas alcoólicas pela metade do preço (exceto garrafas)
Horário de Funcionamento
Segunda a Quinta: 12h às 15h e 17h às 23h
Sexta: 12h às 15h e 17h às 0h
Sábado: 12h às 0h
Domingos e Feriados: 12h às 22h30
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Proprietário do “Laurêncio Café” fala da relação com uma das bebidas mais apreciadas do mundo
Gastronomia > PAULO EDUARDO COLOMBO
Gastronomia >
Gastronomia > Restaurante apresenta seu novo fondue: mix com mais queijos e dois tipos de chocolate para combinar
Gastronomia > De drinks especiais ao sabor da culinária oriental em rodízio e pratos à la carte
Gastronomia > O sabor atrelado a ingredientes naturais e orgânicos
Gastronomia > 5 ANOS EM SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Gastronomia > Gourmet Winter Days
Gastronomia > Angela Cristina Silva, coordenadora da Comissão de Direito Desportivo da OAB de Rio Preto fala de sua profissão
Gastronomia > Disputa, que completa 10 anos em Rio Preto, começa no dia 12 de abril com 15 bares. Neste ano, todos os petiscos serão vendidos a R$ 20, em comemoração às duas décadas do concurso no Brasil
Gastronomia > Ícone da marca ganha ainda mais estilo e pode ser levado pra casa na compra de uma Super Wings e dois Chopes Brahma 340ml
Gastronomia > Dupla rio-pretense Zé Neto & Cristiano assina parceria com os empresários Wilson e Dreison de Mattias e César Garetti Filho, que comandam a Euro Motors
Gastronomia > Franquia de conceituados pratos gourmets é inaugurada no Riopreto Shopping
Gastronomia > Na direção das unidades da Pizzaria & Forneria Torre, Fábio Henrique Baioco e Wellington Ranzani desenvolvem novas receitas e apostam projeto de franquias
Gastronomia > Empreendimento traz novidades como o restaurante, adega e Drive Thru para pizzas
Gastronomia >
Gastronomia > Outback traz de volta sucessos do cardápio de 2017
Gastronomia >
Gastronomia > O Steak House, já em funcionamento no Shopping Iguatemi, fará inauguração com Almoço Solidário e renda revertida para a Associação dos Amigos da Criança com Câncer e Doenças no Coração – AMICC
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Uísques, vodka, gim se misturam perfeitamente com ingredientes como rúcula, xarope de pimenta e purê de manga.
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Riopreto Shopping Center abre, oficialmente, temporada de oficinas gratuitas de gastronomia, na Praça I de Eventos
Gastronomia > Novos pratos e novo aperitivo estão disponíveis no restaurante
Gastronomia > DIVERSIDADE IRRESISTÍVEL
Gastronomia > Alain Burnel participa de harmonização gastronômica no restaurante Annjur
Gastronomia > Excelência em vinhos argentinos e gastronomia do Flor de Sal marca evento promovido pela “Enotaca Decanter”
Gastronomia > SABOR MINEIRO
Gastronomia > "Hagaki Temakeria" lança, entre diversas novidades do cardápio e de serviços, temakis e sushis preparados com arroz integral
Gastronomia > Rede de restaurantes lança novos pratos
Gastronomia > Vinte bares de Rio Preto disputam título de melhor boteco da cidade
Gastronomia > Conceito de restaurante com preços acessíveis, ao público de todas as classes, tem como base de suas receitas a biomassa da banana verde.
Gastronomia > Restaurante oferece opções especiais que trazem sabor e porções generosas
Gastronomia > Receitas exclusivas e qualidade da escolha dos ingredientes, ao preparo e atendimento, resultam no sucesso da casa
Gastronomia > Ragu de Ossobuco com Polenta Cremosa
Gastronomia > Luciana Secches de Freitas revela uma de suas receitas preferidas