ÚLTIMAS DA REDAÇÃO

VOCÊ ESTÁ EM: HOME / Gastronomia /

NOVIDADES OUTBACK

NOVIDADES OUTBACK

Novos pratos e novo aperitivo estão disponíveis no restaurante

Deliciosas novidades chegam ao cardápio do "Outback Steakhouse" e se juntam à tradicional cebola gigante Bloomin’ Onion® e à famosa costelinha ao molho barbecue. São três saborosas opções: o aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50) traz uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortillas crocantes. A outra boa nova é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja  e um toque de ervas finas. A perfeita combinação também está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 45,75, com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento. Já o Rainbow Beach Trout (R$ 47,50)é uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, o cliente pode escolher. “O Outback busca sempre inovar para continuar sendo referência e líder no segmento de casual dining. Surpreender o cliente, inclusive com novidades no cardápio, faz parte da nossa rotina”, diz Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil.

SEM LEGENDA

Firecracker Shrimp Nachos



SEM LEGENDA

Boneless Parmesan Crusted Chicken



SEM LEGENDA

Rainbow Beach Trout




Veja Também