Dr. Paulo Bottura
Toque Feminino
É OURO
Médico urologista, fala sobre a importância de consultas médicas e exames
A importância da Psicogeriatria
|
Alain Burnel participa de harmonização gastronômica no restaurante Annjur
O chef Alain
Burnel, um dos mais consagrados representantes da cozinha provençal francesa, participa,
pela primeira vez em São José do Rio Preto, de um jantar harmonizado, no
Restaurante Annjur - referência em gastronomia europeia moderna -, com vinhos
selecionados pelo sommelier Sérgio Musolino, da adega Bekaa Delicatessen. Na noite de ontem, 16 de maio, membros da imprensa puderam
conhecer um pouco das novidades que serão apresentadas no jantar desta noite,
17 de maio. Alain começou sua carreira aos 14 anos de idade, como aprendiz
de padeiro em seu país. De lá para cá, garantiu três estrelas no Guia Michelin,
foi comandante do premiado Restaurant L´Ostau de Baumanière, membro Platinum da
Confraria do Tour de France, Maitre Cuisinier de France, e cozinhou para
personalidades como Rainha Elizabeth, princesa Grace Kelly e o tenor Luciano Pavarotti.
Atualmente, viaja o mundo promovendo jantares exclusivos, palestras e
consultorias.
Na noite do dia 17 de maio, Burnel assina um menu em seis tempos, com harmonização de rótulos internacionais da adega Bekaa Delicatessen, AWS nível 3 pela Wine & Spirit Education Trust, de Londres. Para o sommelier Sérgio Musolino, o evento escreve um novo capítulo na história da gastronomia rio-pretense. “Alain considera o Brasil sua segunda pátria. É um prazer recebê-lo, mostrar a nossa cidade e oferecer a oportunidade para as pessoas desfrutarem de seus dons culinários”, afirma Sérgio. Ainda para o sommelier, “o cardápio é marcado por texturas e sabores contrastantes, que pediam vinhos estruturados, porém pautados pela elegância. Além do couvert, que é uma surpresa, o público terá muito dos highlights do menu, como o crème brûlée de volaille defumada com peras asiáticas caramelizadas, preparados por Alain”, diz.
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Proprietário do “Laurêncio Café” fala da relação com uma das bebidas mais apreciadas do mundo
Gastronomia > PAULO EDUARDO COLOMBO
Gastronomia >
Gastronomia > Restaurante apresenta seu novo fondue: mix com mais queijos e dois tipos de chocolate para combinar
Gastronomia > De drinks especiais ao sabor da culinária oriental em rodízio e pratos à la carte
Gastronomia > O sabor atrelado a ingredientes naturais e orgânicos
Gastronomia > 5 ANOS EM SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Gastronomia > Gourmet Winter Days
Gastronomia > Angela Cristina Silva, coordenadora da Comissão de Direito Desportivo da OAB de Rio Preto fala de sua profissão
Gastronomia > Disputa, que completa 10 anos em Rio Preto, começa no dia 12 de abril com 15 bares. Neste ano, todos os petiscos serão vendidos a R$ 20, em comemoração às duas décadas do concurso no Brasil
Gastronomia > Ícone da marca ganha ainda mais estilo e pode ser levado pra casa na compra de uma Super Wings e dois Chopes Brahma 340ml
Gastronomia > Dupla rio-pretense Zé Neto & Cristiano assina parceria com os empresários Wilson e Dreison de Mattias e César Garetti Filho, que comandam a Euro Motors
Gastronomia > Franquia de conceituados pratos gourmets é inaugurada no Riopreto Shopping
Gastronomia > Na direção das unidades da Pizzaria & Forneria Torre, Fábio Henrique Baioco e Wellington Ranzani desenvolvem novas receitas e apostam projeto de franquias
Gastronomia > Empreendimento traz novidades como o restaurante, adega e Drive Thru para pizzas
Gastronomia >
Gastronomia > Outback traz de volta sucessos do cardápio de 2017
Gastronomia >
Gastronomia > O Steak House, já em funcionamento no Shopping Iguatemi, fará inauguração com Almoço Solidário e renda revertida para a Associação dos Amigos da Criança com Câncer e Doenças no Coração – AMICC
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Uísques, vodka, gim se misturam perfeitamente com ingredientes como rúcula, xarope de pimenta e purê de manga.
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Riopreto Shopping Center abre, oficialmente, temporada de oficinas gratuitas de gastronomia, na Praça I de Eventos
Gastronomia > Novos pratos e novo aperitivo estão disponíveis no restaurante
Gastronomia > DIVERSIDADE IRRESISTÍVEL
Gastronomia > Excelência em vinhos argentinos e gastronomia do Flor de Sal marca evento promovido pela “Enotaca Decanter”
Gastronomia > SABOR MINEIRO
Gastronomia > "Hagaki Temakeria" lança, entre diversas novidades do cardápio e de serviços, temakis e sushis preparados com arroz integral
Gastronomia > Rede de restaurantes lança novos pratos
Gastronomia > Vinte bares de Rio Preto disputam título de melhor boteco da cidade
Gastronomia > Conceito de restaurante com preços acessíveis, ao público de todas as classes, tem como base de suas receitas a biomassa da banana verde.
Gastronomia > Restaurante oferece opções especiais que trazem sabor e porções generosas
Gastronomia > Receitas exclusivas e qualidade da escolha dos ingredientes, ao preparo e atendimento, resultam no sucesso da casa
Gastronomia > Ragu de Ossobuco com Polenta Cremosa
Gastronomia > Luciana Secches de Freitas revela uma de suas receitas preferidas