Dr. Paulo Bottura
Toque Feminino
É OURO
Médico urologista, fala sobre a importância de consultas médicas e exames
A importância da Psicogeriatria
|
Restaurante oferece opções especiais que trazem sabor e porções generosas
Famoso por oferecer cortes de carnes especiais, o “Outback Steakhouse” também oferece uma grande variedade em massas, peixes e frutos do mar. Como entrada, a sugestão é o “Crispy Calamari” (R$ 40,90), que traz cortes de lulas empanadas e preparadas à perfeição. Para incrementar, o cliente pode escolher entre os deliciosos molhos “Tartare”, ou o tradicional “Marinara”. Como prato principal, os destaques são o “Grilled Fish & Shrimp Scampi” (R$ 49,90), uma tilápia temperada e grelhada coberta com camarões ao molho “scampi”, e o “South American Salmon” (R$ 51,90), o clássico salmão finamente temperado e grelhado servido com molho “Remoulade”. Ambas as opções combinam perfeitamente com o acompanhamento legumes ao vapor. Já quem prefere apostar nas massas, uma boa pedida é o “Toowoomba Pasta” (R$ 45,90), rica mistura de camarões e champignons finamente temperados, servida com “fettuccine” refogado com o suculento molho “Alfredo”.
Outback Rio PretoEndereço:Av. Presidente Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5.000 - Iguatemi, São José do Rio Preto/SP - Shopping Iguatemi Billabong Hour:de segunda a sexta (exceto feriados) das 17h às 20h - bebidas alcoólicas pela metade do preço (exceto garrafas)
Horário de funcionamento
Segunda a Quinta:12h às 15h e 17h às 23hSexta:12h às 15h e 17h às 0hSábado:12h às 0hDomingos e Feriados:12h às 22h30
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Proprietário do “Laurêncio Café” fala da relação com uma das bebidas mais apreciadas do mundo
Gastronomia > PAULO EDUARDO COLOMBO
Gastronomia >
Gastronomia > Restaurante apresenta seu novo fondue: mix com mais queijos e dois tipos de chocolate para combinar
Gastronomia > De drinks especiais ao sabor da culinária oriental em rodízio e pratos à la carte
Gastronomia > O sabor atrelado a ingredientes naturais e orgânicos
Gastronomia > 5 ANOS EM SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Gastronomia > Gourmet Winter Days
Gastronomia > Angela Cristina Silva, coordenadora da Comissão de Direito Desportivo da OAB de Rio Preto fala de sua profissão
Gastronomia > Disputa, que completa 10 anos em Rio Preto, começa no dia 12 de abril com 15 bares. Neste ano, todos os petiscos serão vendidos a R$ 20, em comemoração às duas décadas do concurso no Brasil
Gastronomia > Ícone da marca ganha ainda mais estilo e pode ser levado pra casa na compra de uma Super Wings e dois Chopes Brahma 340ml
Gastronomia > Dupla rio-pretense Zé Neto & Cristiano assina parceria com os empresários Wilson e Dreison de Mattias e César Garetti Filho, que comandam a Euro Motors
Gastronomia > Franquia de conceituados pratos gourmets é inaugurada no Riopreto Shopping
Gastronomia > Na direção das unidades da Pizzaria & Forneria Torre, Fábio Henrique Baioco e Wellington Ranzani desenvolvem novas receitas e apostam projeto de franquias
Gastronomia > Empreendimento traz novidades como o restaurante, adega e Drive Thru para pizzas
Gastronomia >
Gastronomia > Outback traz de volta sucessos do cardápio de 2017
Gastronomia >
Gastronomia > O Steak House, já em funcionamento no Shopping Iguatemi, fará inauguração com Almoço Solidário e renda revertida para a Associação dos Amigos da Criança com Câncer e Doenças no Coração – AMICC
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Uísques, vodka, gim se misturam perfeitamente com ingredientes como rúcula, xarope de pimenta e purê de manga.
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia >
Gastronomia > Riopreto Shopping Center abre, oficialmente, temporada de oficinas gratuitas de gastronomia, na Praça I de Eventos
Gastronomia > Novos pratos e novo aperitivo estão disponíveis no restaurante
Gastronomia > DIVERSIDADE IRRESISTÍVEL
Gastronomia > Alain Burnel participa de harmonização gastronômica no restaurante Annjur
Gastronomia > Excelência em vinhos argentinos e gastronomia do Flor de Sal marca evento promovido pela “Enotaca Decanter”
Gastronomia > SABOR MINEIRO
Gastronomia > "Hagaki Temakeria" lança, entre diversas novidades do cardápio e de serviços, temakis e sushis preparados com arroz integral
Gastronomia > Rede de restaurantes lança novos pratos
Gastronomia > Vinte bares de Rio Preto disputam título de melhor boteco da cidade
Gastronomia > Conceito de restaurante com preços acessíveis, ao público de todas as classes, tem como base de suas receitas a biomassa da banana verde.
Gastronomia > Receitas exclusivas e qualidade da escolha dos ingredientes, ao preparo e atendimento, resultam no sucesso da casa
Gastronomia > Ragu de Ossobuco com Polenta Cremosa
Gastronomia > Luciana Secches de Freitas revela uma de suas receitas preferidas