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Tuti Banana Verde - Beanery

Gastronomia
Fotos: Milton Flávio

Tuti Banana Verde - Beanery

Conceito de restaurante com preços acessíveis, ao público de todas as classes, tem como base de suas receitas a biomassa da banana verde. Sucesso da primeira unidade, lançada em Olímpia, já implica em novos endereços pelo Brasil

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Diversidade de pratos aliada à alimentação saudável e preços a partir de R$ 5,70 já seria um ótimo convite para o almoço ou o jantar. A aposta do “Tuti Banana Verde”, de Olímpia, que traz o conceito “beanery” (acessível a todos), torna-se, no entanto, irrecusável, ao considerar suas instalações e sua proposta de atendimento. A casa chama atenção por sua amplitude e seus espaços divididos e acolhedores, bem como pela riqueza de detalhes em uma atmosfera que mescla o rústico e o antigo com a dinâmica das cores e da iluminação. A musicalidade e o atendimento rápido acrescentam aos seus diferenciais. Idealizado pela “Tuti Negócios Inteligentes”, empresa comandada pelo casal Iscilla Aidar Piton e Caia Piton, o restaurante tem como base em suas receitas a biomassa de banana verde. “Nosso intuito foi lançar um restaurante com preços acessíveis a todas as classes, porém, com opções de pratos que agradam diferentes paladares, mas com ingredientes diferenciados, congruentes ao estilo de vida saudável. A biomassa é uma forte aliada à saúde e seus benefícios são cada vez mais difundidos”, comenta o casal que, em parceria com demais empresários - como é o caso da primeira unidade lançada -, levará o conceito para demais regiões do país. Uma delas, já em andamento, na cidade do Rio de Janeiro. Entre os pratos elaborados que mais agradam o público estão o ‘Banana Meat’, feito de picadinhos de carne com legumes, arroz, farofa com banana verde e feijão na cumbuca; o ‘Banana Chicken’, que substitui a carne vermelha do ‘Banana Meat’ por picadinhos de frango; o ‘Banana Pasta’, macarronada que leva molho vermelho com biomassa de banana verde. Outro prato que está entre os mais pedidos é o ‘Banana Pork’, que traz lombo picadinho com páprica doce, picante e legumes, arroz, farofa com banana verde e feijão na cumbuca, por apenas R$ 4,00 de acréscimo em relação aos citados. Também temos, por R$ 14,70 o ‘Banana Shrimp’, o bobó de camarão com biomassa, arroz branco e feijão na cumbuca”, explica o casal. “Tendo a biomassa como base, também temos caldos, como ‘Canja de Galinha’, ‘Creme de Legumes’ e ‘Caldo de Feijão’ por apenas R$ 5,70, bem como duas saladas, por R$ 1,99”.

Tuti Banana Verde - Beanery
Av. Harry Gianechinni, 501
Olímpia/SP
17.3279.8774

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