VOCÊ ESTÁ EM: HOME / Eventos /

O Braseiro - Entre Cortes

O Braseiro - Entre Cortes

Festa para divulgação do festival open bar e open food, que será no dia 10 de março no Complexo Swift, foi realizada na Home Beef Shop

SEM LEGENDA


O lançamento da 1ª edição de “O Braseiro – Entre Cortes” foi na noite do dia 1º de fevereiro, na Home Beef Shop, em Rio Preto. Os organizadores do festival, Renato Nasser e Flávia Costa – dupla expert na realização da “Feijoada dos Amigos” –, recepcionaram imprensa e convidados.

“O festival vai propor um ambiente mesclado entre o urbano e o country, em uma atmosfera rústica. Os participantes vão embarcar em uma viagem gastronômica e sensorial”, afirma Flávia. O evento será no dia 10 de março com a presença do chef Felipe Bronze, um dos principais nomes da gastronomia contemporânea e apresentador de três programas no canal GNT. A festa será no Complexo Swift, a partir do meio-dia, com Espaço Kids. Serão mais de duas toneladas de carnes e cerveja Budweiser, além de refrigerante, água e degustes. Entre os nomes já confirmados estão os chefs Tiago Caparroz (Flor de Sal Bistrô, L´Osteria e CasaGrande Forneria), Lais Accorsi (Restaurante Barbecue), Alexandre Badaró (Nhô Botequim) e Alexis Valderrama (ASH - American Smoke House).

SEM LEGENDASEM LEGENDA

O festival vai reunir assadores profissionais que serão divididos em mais de 20 estações de carnes, além de embutidos, servidos com acompanhamentos. Entre os confirmados estão Jimmy Ogro (apresentador de um quadro de culinária do Programa Mais Você, da Ana Maria Braga, e fundador dos projetos Ogrostronomia e Burgertopia), Renato Gil, Bruno Panhoca, Geléia, Rômulo Morente, Alejandro Roth, Jeferson Finger, Elen Bastos, Belda, Marcelo FM Parrilla, Lucas Ferriane e chef Macri. Entre as técnicas já confirmadas estão churrasqueira tradicional, parrilla argentina, fogo de chão, varais de aves e defumação. No palco haverá apresentações de Country, Folk, Sertanejo e Blues. 

SEM LEGENDASEM LEGENDA



Veja Também